新闻中心

九三学社安徽省委召开“九滁合作”工作专题会议

发布日期:2018-01-05  浏览次数:1746  文章作者:九三学社安徽省委

14日上午,社省委召开“九滁合作”工作专题会议。省政协副秘书长、社省委专职副主委张腊梅主持会议并讲话,社省委秘书长卢明霞出席会议,社省委社会服务部部长陈玲、“九滁合作”办公室主任陈金伦及社省委社会服务部工作人员参加会议。


会上,陈金伦汇报了2017年“九滁合作”工作和2018年工作计划,及3年来工作总结和未来3年“九滁合作”工作展望。与会同志对工作总结和工作计划提出了具体修改意见和建议。

最后,张腊梅发表讲话。她说,这次会议是社省委2018年召开的第一个专题会议,目的是总结3年来“九滁合作”工作开展情况,谋划好未来工作。她同时对“九滁办”与社省委社会服务部的相关工作职责作了进一步明确定位,以便各项工作高效运转。她指出,在社中央和兄弟省市的大力支持下,“九滁合作”工作取得了一定成效,可圈可点、亮点多多。“九滁办”做的工作总结全面客观,但还需突出重点,2018年工作计划和未来3年工作规划还要用心细心谋划。她要求“九滁合作”办公室在新的一年,一要巩固基础,注重总结好的经验和做法;二要有序推进,确保各项工作有根据有目标有计划的顺利开展;三要注重实效,坚持效果导向,尽力而为,量力而行;四要好事做好,好事办成,再接再厉,不负众望。

(文:董 刚,图:郑姗姗,审:陈 玲) 


皖公网安备 34011102000933号