新闻中心

喜报

发布日期:2018-01-02  浏览次数:2064  文章作者:九三学社安徽省委



近日,社中央宣传部下发《关于表彰20162017年度优秀新闻作品的决定》。社省委宣传部报送的作品《与量子纠缠 与九三结缘》喜获优秀新闻作品一等奖。

2017年9月,社中央办公厅印发《关于开展20162017年度新闻宣传评选表彰工作的通知》。24个省级组织共报送有效参评作品59件,其中社省委报送作品3件。经社中央新闻宣传工作评审专家评审,共计18件作品获奖,一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名。

《与量子纠缠 与九三结缘》由社省委宣传部副主任科员李国珍采写。这是在九三学社安徽省第十一次代表大会闭幕之际,对新当选社省委主委潘建伟的一篇人物专访稿。

希望全省社各级组织紧密结合社员思想和社务工作实际,提高认识,开拓思路,再接再厉,创作出更多更好的新闻作品。讲好中国共产党的故事、中国特色社会主义的故事、多党合作的故事和九三学社的故事,唱响新时代坚持和发展中国特色社会主义的九三学社篇章。(文:宣传部,审:胡茂来)

 




皖公网安备 34011102000933号