新闻中心

九三学社宣城市基层委员会召开第二次社员大会

发布日期:2018-01-02  浏览次数:2080  文章作者:九三学社安徽省委


1224日,九三学社宣城市基层委第二次社员大会召开。大会选举产生基层委第二届委员会委员,冯先同当选为主任委员,邰玉梅、许笑慧当选为副主任委员。

九三学社安徽省委副主委、安徽省科技厅副厅长罗平,中共宣城市委常委、市委统战部部长、市政府副市长张黎勇,九三学社安徽省委组织部部长马其品,九三学社安徽省委监督委员会委员疏仁悦等出席会议。

大会听取并通过了冯先同代表基层委第一届委员会作的工作报告。当选基层委第二届委员会主任委员后,冯先同代表新一届班子作了表态发言。

张黎勇代表市委、市委统战部,对九三学社为宣城发展所做出的贡献表示充分肯定,对九三学社宣城市基层委新一届委员会的产生表示祝贺,并提出明确要求:一是坚持加强理论学习,巩固共同思想基础,增强“四个意识”,树立“四个自信”;二是坚持加强组织建设,培养后备干部队伍,打造一支数量充足、结构合理、素质优良的干部队伍;三是继续深入基层,认真履职尽责,要以政党协商为重点,强化参政议政,以脱贫攻坚为重点,强化民主党派沟通,以特色品牌为亮点,强化特色服务,为宣城经济建设贡献更大的力量。

罗平要求基层委新一届领导班子立足本职、发挥优势,在党派自身建设方面多做努力。不断加强思想建设,把握正确的政治方向,做新时代社会主义建设的参与者;立足当前,着眼长远,加强后备干部的培养,提高社的组织建设水平;加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力等五种能力建设,建诤言、献良策、出实招,切实增强履职成效。她指出:希望新一届领导班子能带领广大社员,秉承爱国、民主、科学精神,思想上坚定、履职上坚实、行动上坚持,发挥自身优势,建功立业、再创佳绩! (文图:汪美玲,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号