新闻中心

社省委赴淮南市田家庵区开展脱贫攻坚民主监督专题调研

发布日期:2017-12-29  浏览次数:2279  文章作者:安徽九三学社

1227日至28日,社省委副主委李益湘带领调研组一行9人赴淮南市田家庵区开展脱贫攻坚民主监督专题调研。



调研组一行先后到田家庵区史院乡涧坝村、尹祠村实地走访调研,分别在村部听取了村委第一书记、扶贫工作队长对相关扶贫工作情况的介绍,查阅了扶贫台账和扶贫手册等相关材料。之后,调研组分3个小组先后走访两个村18个贫困户,认真查看了相关扶贫资料,了解贫困户的真实想法和建议。

  


社省委组织部部长马其品、安徽建筑大学电子信息实验中心副主任夏义全、安徽职业技术学院视觉传达教研室主任沈静、合肥工业大学土木与水利工程学院市政工程系主任胡真虎、东华工程科技股份有限公司信息中心主任工程师张公明等参加调研。淮南市委常委、市委宣传部长、统战部长许承通,淮南市政协副主席、社淮南市委主委方严,淮南市委统战部常务副部长吴丽萍,区及乡镇领导陪同调研。(文图:张自强,审:马其品)





皖公网安备 34011102000933号