新闻中心

九三学社安农大基层委召开2017年度工作总结大会

发布日期:2017-12-22  浏览次数:733  文章作者:安徽九三学社

12月21日,九三学社安农大基层委召开2017年度工作总结会议。社省委参政议政部部长周莉和联络员洪颖,校统战部部长刘惠东等出席会议,安农大基层委主委傅松玲主持会议。

会上,周莉介绍了社省委参政议政部的工作职能和范围,通报了安农大基层委2017年度参政议政情况,肯定了基层委在2017年度所做出的成绩,并对2018年度基层委的参政议政工作提出了新的要求。

基层委副主委张士云带领全体社员学习了中共十九大报告和精神,对社会主要矛盾的变化、乡村振兴战略等焦点问题提出了自己的看法,并要求社员同志们切实将中共十九大精神贯彻落实到自己的本职工作和专业领域研究中,进一步提高履职能力。

基层委副主委周杰作基层委2017年度工作总结报告。报告从组织建设、参政议政、社会服务、民主监督、社员活动、建功立业等方面进行了总结,也剖析了存在的问题,同时制定了2018年工作计划,对参政议政、社会服务等工作做出重点部署。

傅松玲向3名社员颁发了社员证。

会议进行了民主测评工作。

刘惠东做总结讲话,他充分肯定了安农大基层委在过去一年所取得的成绩,希望基层委进一步认真学习领会十九大精神,加强组织建设,增加凝聚力,更要继续发挥自身的优势,为我校的繁荣发展建言献策。(文:郑文寅,审:胡茂来)