新闻中心

九三学社铜陵市委与官塘社区召开联建会议

发布日期:2017-10-13  浏览次数:161  文章作者:安徽九三学社


1011日上午,九三学社铜陵市委与官塘社区联建会议在官塘社区四楼会议室召开。会议由铜官区委常委、统战部长都斌主持,九三学社铜陵市委主委吴强、副主委谢珏、秘书长汪高社、委员朱前定、社会服务部副主任潘钢、办公室主任黄玮玲以及官塘社区党工委书记谈斌、副书记崔文伟、统战专干刘春参加了对接会。中共铜陵市委统战部副部长李克柔、党派科科长陈夕明应邀参加了此次联建会议。

会上,双方对各自的情况进行了介绍,随后由市委统战部、九三学社铜陵市委、铜官区以及官塘社区领导共同为“九三学社铜陵市委官塘社区同心实践基地”揭牌并进行了座谈交流。吴强表示,积极拥护市委统战部举办联建活动的决定,九三学社铜陵市委经过社主委会议、市委会议研究决定了联建工作的方向。九三学社铜陵市委将立足于了解社情民意、积极建言献策,为广大老百姓服务;立足于参与社区建设;立足于服务社区居民,发挥自身优势,解决实实在在的困难。并且希望能打造一个共建基地,建立一系列联建机制,如:定期会商机制、信息互通机制,共同参与的机制。最后吴强表示九三学社铜陵市委将服务于社区、服务于居民,在“凝心聚力 共建共享”活动中贡献党外人士的一份力量。

李克柔希望九三学社铜陵市委在官塘社区这个舞台上,能充分发挥自身优势,做好社会服务工作;并祝愿九三学社铜陵市委和官塘社区结对联建能取得丰硕的成果。(文图:黄玮玲,审:胡茂来)