新闻中心

社省委秘书长卢明霞应邀在池州市民主党派成员及无党派人士轮训班作参政议政专题报告

发布日期:2017-10-11  浏览次数:327  文章作者:安徽九三学社

 925日,中共池州市委统战部举办全市民主党派成员及无党派人士轮训班,池州市各民主党派成员及无党派人士近200人参加了培训。

为进一步提高培训质量,池州市委统战部特别邀请九三学社安徽省委秘书长卢明霞为学员们作参政议政工作专题报告。卢明霞从参政议政工作概述、参政议政工作的重要意义和作用、注重参政议政的质量与效果、撰写提案的基本要求、加强社情民意信息工作等五个方面介绍了如何履行职责做好参政议政工作。丰富实用的内容,深入浅出的讲解,赢得了阵阵掌声。

池州市委统战部常务副部长毕大明主持报告会,并对卢明霞的报告给予了高度评价。他希望各民主党派成员及无党派人士进一步认识到做好参政议政工作的意义和作用,提高参政议政工作能力与水平,开创参政议政工作新局面。(文:汪孔德 审;胡茂来)