新闻中心

九三学社黄山市委迅速传达学习全域环境整治三年行动动员会暨备战“十一”黄金周工作部署会会议精神

发布日期:2017-10-10  浏览次数:185  文章作者:安徽九三学社

930日下午,九三学社黄山市委召开机关会议,传达学习深化全域环境整治三年行动动员会暨备战“十一”黄金周工作部署会会议精神,并研究讨论社市委扩大会议议题,安排部署黄金周及十九大期间的值班工作。会议由九三学社黄山市委主委吴灵强主持。

吴灵强要求,一要提高思想认识。各支社和全体社员要进一步加强学习,把思想行动统一到贯彻全市深化全域环境整治三年行动动员会精神上来,围绕“五城联创”全域环境整治三年行动,发挥党派优势,积极开展调研,为创城工作建言献策。二要加强机关建设。认真分析总结去年机关效能考评中存在的问题和不足,结合今年机关作风、效能建设有关文件精神和考评办法等要求,补缺补差,争取机关作风和效能工作取得新进步。三要加强廉洁自律。黄金周恰逢中秋佳节,全体机关干部尤其是领导干部,要自觉遵守廉洁从政各项规定,过一个勤俭文明的节日。四要加强值班和舆情监管工作。做好十一黄金周和十九大期间值班应急工作,每位机关干部严格遵守值班制度,确保手机24小时畅通。做好机关和社员微信群、QQ群、朋友圈等的舆情监管工作,以良好的氛围迎接党的十九大胜利召开。(文:九三学社黄山市委,审:胡茂来)