新闻中心

省直第五支社顺利完成换届

发布日期:2017-09-12  浏览次数:178  文章作者:安徽九三学社

910日下午,九三学社安徽省省直第五支社召开换届会议。省政协副秘书长、社省委专职副主委张腊梅,社省委组织部部长马其品出席会议。会议选举产生支社第六届委员会,王丽萍、杨清峰、张远琴、吴志明、单保华、席知临、靳素华和穆霞(按姓氏笔画排序)八人为委员。在支社六届一次会议上,席知临当选为主任委员,吴志明、靳素华为副主任委员。

张腊梅对省直第五支社顺利换届表示祝贺,同时也对大家提出希望和要求。她指出,一要深入开展学习实践活动,进一步加强思想建设。希望新的领导班子,以学习教育活动为抓手,带领全体社员牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,进一步提高对多党合作制度优越性的认识。二要落实“人才强社”战略,一如既往搞好组织建设。要继续重视组织建设和发展,吸引更多高层次人才入社,进一步充实我们的队伍。三要发挥优势,不断提高履职能力和水平。希望全体社员要积极发挥自身专业优势,继续围绕我省中心工作和百姓关注的社会热点问题,围绕建设“五大发展”美好安徽积极地建睿智之言、献务实之策。四要履职尽责,建功立业再创佳绩。希望社员们再努力、再创佳绩,为树立九三学社良好的形象继续多做贡献。(文:省直第五支社 审:胡茂来)