新闻中心

九三学社蚌埠市委召开课题调研推进会

发布日期:2016-05-11  浏览次数:2505  文章作者:安徽九三学社

5月6日下午,九三学社蚌埠市委召开课题调研推进会,社市委主委苏学云主持会议,社内参政议政骨干20余人参加了会议。

 

会议首先学习了《中共蚌埠市委关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》及《中共蚌埠市委2016年政党协商计划》。苏学云指出,两个文件为我市民主党派参加中国共产党领导的政治协商提供了制度保障。九三学社要充分履行职责,加强协商能力建设,做政党协商的全力推动者。

此次会议主要围绕市委会调研课题《促进我市养老事业健康快速发展》和列入中共蚌埠市委2016年政党协商调研成果汇报计划的《推进我市创城工作的建议》这两个课题展开。会议明确了课题负责人、执笔人,两个课题组分别交流了课题基本思路、框架和调研重点等事项,进行了热烈的讨论。

苏学云要求各课题组整合修改意见,拿出调研方案。深入调研,充分掌握第一手资料,调研报告切口要小,见解独到,提出的对策建议要有针对性和可行性,切实为我市经济社会发展贡献智慧和力量。(陈梦云)