社会服务

九三学社安徽省委组织第三次帮扶点学生“科技一日游”

发布日期:2014-07-17  浏览次数:41007  文章作者:佚名

   

   

7月8日,九三学社安徽省委组织金寨县果子园乡80余名六年级小学生及教师10多人,来到省城合肥开展第三届“科技一日游”活动。社省委专职副主委檀莉参加活动,并与小朋友们进行了交流、合影。

上午师生们参观了安徽博物院。一件件从旧石器时代到当代的文物生动地展示了几千年来生活在安徽这片土地上的人们的经历和生活。中午师生们参观了百年名校——合肥一中,受到了社合肥市委主委、校长陈栋等校领导的热烈欢迎,陈栋向师生们介绍了一中,并组织孩子们参观校园。下午师生们参观了渡江战役纪念馆,纪念馆的六个展厅图片、文字、油画、地图、报纸剪片、音像资料等形式,全面展示了闻名中外的渡江战役,为孩子们再现了渡江战役一个个惊心动魄的场景。(社会服务部)

皖公网安备 34011102000933号