首页 参政履职 参政议政 九三学社蚌埠市直六支社委员会与九三学社蚌埠学院支社委员会开展防汛备汛调研
九三学社蚌埠市直六支社委员会与九三学社蚌埠学院支社委员会开展防汛备汛调研
作者:93bb    发布时间:2024/7/8    浏览:226次

7月3日,九三学社蚌埠市直六支社委员会与九三学社蚌埠学院支社委员会赴安徽省荆山湖行蓄洪区的进洪控制工程——荆山湖进洪闸开展防汛备汛调研交流活动。市直六支社主委、安徽省荆山湖进洪闸管理处副主任冯伟详细介绍了水利设施的运行、水情监测以及防洪调度等工作情况。

width=700

活动期间,与会社员首先观看了抗洪抢险纪录片,深切感受到中国共产党在水利事业发展中发挥的关键引领作用。随后,大家深入实地,对安徽省荆山湖进洪闸工程的关键部位进行考察,深入了解其在保障地区防洪安全和水资源合理利用方面的重要作用。

座谈交流中,社员们结合自身专业知识,围绕水利工程的科技创新、生态环境保护以及与地方经济发展的协同等议题展开了热烈讨论,并提出了一系列富有建设性的意见建议。(文图:九三学社蚌埠市委员会;审:王磊)