首页 参政履职 社会服务 情暖六一 携手同行——九三学社宣城市基层委员会连续三年为市人民医院小天使送上节日祝福
情暖六一 携手同行——九三学社宣城市基层委员会连续三年为市人民医院小天使送上节日祝福
作者:九三学社宣城市基层委员会    发布时间:2024/5/31    浏览:422次

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,九三学社宣城市基层委员会再次为宣城市人民医院脑瘫小朋友送上了一份特别的节日祝福,这已经是连续三年为29名孩子们带去温暖和关爱。

align= align=

社员们精心准备,为每位小朋友带来了实用的子母旅行箱,希望这些礼物能给他们带来欢乐和陪伴。当孩子们收到特别的礼物时,脸上都洋溢着开心的笑容,这份纯真和喜悦也感染了在场的每一个人。

除了物质上的关爱,社员们还与医护人员和患儿家长们进行了深入的交流,了解孩子们康复治疗进展和日常生活情况,鼓励他们保持信心,积极配合治疗。同时,社员们也对医护人员表达了崇高的敬意和感激,感谢他们为孩子们的健康付出辛勤努力。

这份连续三年的节日祝福和关爱,已经成为了九三学社宣城市基层委员会的一张名片,传递着社会的正能量和温暖。通过这样的活动,能让更多的人关注到这些儿童,为他们送去更多的关爱和祝福。(文图:九三学社宣城市基层委员会;审:王磊)