首页 参政履职 参政议政 九三学社安庆市委员会召开社情民意信息工作座谈会
九三学社安庆市委员会召开社情民意信息工作座谈会
作者:胡泽平    发布时间:2024/5/29    浏览:218次

5月26日下午,九三学社安庆市委员会社情民意信息工作座谈会在市政协九三学社界别活动室举办。九三学社安庆市委员会专职副主委吴学勤主持会议,部分市委委员、各支委会信息骨干等10余人参加。

width=700

会上,吴学勤通报了上半年九三学社安庆市委员会信息工作整体情况,重点讲解了当前社情民意信息工作存在的问题、努力的方向,以及信息的撰写要求和标准等。在随后的座谈交流中,与会人员围绕参政议政工作开展深入交流。

吴学勤表示,根据九三学社安庆市第九届委员会第十一次全体(扩大)会议部署,建立社情民意信息工作每月例会制度,今后将每月举办一期信息工作座谈会。各支委会要以更高的自觉性和主动性发掘问题线索,妥善安排支委会信息骨干轮流参加座谈,力求在群策群力下,促进安庆九三学社的社情民意信息工作再上新台阶。(文图:九三学社安庆市委员会 胡泽平;审:王磊)