首页 参政履职 社会服务 九三学社蚌埠市委员会赴上海市开展招商活动
九三学社蚌埠市委员会赴上海市开展招商活动
作者:九三学社蚌埠市委员会    发布时间:2024/5/21    浏览:299次

5月16日-17日,蚌埠市政协副主席、九三学社蚌埠市委员会主委陈忠卫赴上海市考察招商,蚌埠市政协副主席、蚌埠市工商联主席储昭节,中共蚌埠市委统战部常务副部长、蚌埠市台办主任高健清应邀出席相关活动。

width=700

陈忠卫率队先后拜会了上海市安徽商会吴献忠董事长,召开了招商推介座谈会,与上海电能电气(集团)有限公司、上海市海华永泰律师事务所、上海亿企犇企业管理集团有限公司、上海百若萌文化传播有限公司、上海皮小象环保科技有限公司、上海青投融资租赁有限公司、上海凯陈商务咨询有限公司等企业负责人进行了深入交流,随后还实地走访了合众新能源汽车股份有限公司、伊莱博生物科技(上海)有限公司,进一步探讨了新能源汽车、医药产业合作发展的可能性。

width=700

陈忠卫每到一处,都耐心细致地向客人们分析蚌埠的区位优势、交通枢纽作用、历史文化、政策红利,介绍蚌埠正在着力打造中国传感谷、中国玻璃谷,以及聚焦做大做强六大新兴主导产业和五大产业集群的发展定位。他表示,蚌埠正在沿着“龙头企业—产业链—产业集群—产业生态”的发展路径,紧抓长三角一体化发展机遇,推动产业、企业、人才互融发展。

储昭节重点从营商环境不断优化等方面进行了蚌埠投资环境的全面推介,介绍了为企业发展营造良好的营商环境与生态系统的蚌埠经验。

企业家们对蚌埠市近年来的发展态势格外关注,表示将会密切关注蚌埠发展机遇,加强沟通交流,深化务实合作。(文图:九三学社蚌埠市委员会;审:王磊)