首页 参政履职 社会服务 九三学社安庆市委员会开展送科技下乡活动
九三学社安庆市委员会开展送科技下乡活动
作者:殷会夫    发布时间:2024/5/21    浏览:200次

5月18日,九三学社安庆市委员会联合市科协、中共太湖县委统战部在太湖县汤泉乡金鹰村,举办2024年全国科技工作者日送科技下乡活动,九三学社安庆市委员会科技二支委会、医药三支委会、教育支委会,太湖县科协、太湖县知联会等单位30余名专家,金鹰村及周边150余名群众参加活动。

width=700

活动中,九三学社安庆市委员会联合市科协向金鹰村捐赠价值4000元的药品等物资,向学生赠送学习用品,并开展了义诊送药、农业技术指导、走访慰问残障人士、科普大篷车进校园等活动。参加活动人员还与基层干部进行了座谈交流,围绕古民居保护、村庄规划等积极建言献策。

此次送科技下乡活动,切实为金鹰村带来了实际的帮扶与支持,促进了科技与乡村的深度融合,为助力乡村振兴贡献力量。(文图:九三学社安庆市委员会 殷会夫;审:王磊)