首页 参政履职 社会服务 九三学社宿州市委员会“医卫专家健康服务乡村行” 走进埇桥区支河镇
九三学社宿州市委员会“医卫专家健康服务乡村行” 走进埇桥区支河镇
作者:九三学社宿州市委员会    发布时间:2024/5/17    浏览:294次

5月14日,九三学社宿州市委员会组织医疗专家深入乡村,在宿州市埇桥区支河镇开展“医卫专家健康服务乡村行”主题义诊活动,为居民提供免费医疗服务和健康教育,助力乡村振兴。

本次活动有多位来自不同医疗领域的社员参加,涵盖内分泌科、心血管内科、神经内科、神经外科、骨科、妇产科、中医科等多个医疗专业,为居民提供医疗咨询、健康检查、疾病预防指导、健康教育等服务,普及高血压、糖尿病、脑出血、腰腿疼痛等疾病的预防知识,提高居民的健康意识。

width=700

此次义诊提供免费健康咨询200余人次,发放健康宣传资料200余份,用实际行动把优质的医疗服务带给基层居民,受到居民一致好评。(文图:九三学社宿州市委员会;审:王磊)