首页 参政履职 参政议政 九三学社马鞍山市委员会与马鞍山市退役军人事务局协商提案办理工作
九三学社马鞍山市委员会与马鞍山市退役军人事务局协商提案办理工作
作者:姜帆    发布时间:2024/5/16    浏览:326次

5月13日,九三学社马鞍山市委员会与马鞍山市退役军人事务局协商提案办理工作,就九三学社马鞍山市委员会提交的《关于进一步加快我市光荣院标准化、规范化建设的建议》提案办理情况,开展座谈交流。九三学社马鞍山市委员会专职副主委花丽亚,马鞍山市退役军人事务局四级调研员胡宝春,提案执笔人、九三学社马鞍山市委员会机关同志及市退役军人事务局等相关同志参加座谈。

width=700

胡宝春对九三学社马鞍山市委员会提交的提案表示衷心感谢,他表示提案中指出的问题鲜明突出,提出的建议很有针对性,并简要介绍了马鞍山市光荣院的基本情况、改建进程、建筑设计等相关情况。

花丽亚代表九三学社马鞍山市委员会对胡宝春一行表示欢迎,感谢市退役军人事务局对提案办理工作的重视。花丽亚表示,光荣院的建设对于支持国防和军队现代化建设、促进社会和谐稳定发挥了重要作用,希望继续和市退役军人事务局保持沟通联系,共同推进提案的办理落实,有效加快马鞍山市光荣院建设步伐。(文图:九三学社马鞍山市委员会 姜帆;审:王磊)