首页 参政履职 参政议政 九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会327地质队支委会开展“新质生产力”主题调研活动
九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会327地质队支委会开展“新质生产力”主题调研活动
作者:九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会    发布时间:2024/5/14    浏览:381次

近日,九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会327地质队支委会前往瑶海区开展了“新质生产力”主题调研活动。九三学社安徽省委员会原副主委李益湘和支委会部分社员参与了调研活动。

width=700

调研组一行实地考察了越秀星汇君澜地源热泵工程施工现场,在项目组工作人员的陪同下查看了地埋井、地下室机房以及室内末端,了解了越秀星汇君澜地源热泵项目工艺流程。双方围绕浅层地热能开展利用、地源热泵效能转化开展了研讨交流,就项目运营过程中存在的地埋管施工与其他施工交叉作业以及品质提升等问题进行了探讨。

327地质队支委会结合此次调研活动,发挥自身优势,撰写“新质生产力”相关调研报告,助力地矿行业高质量发展。(文图:九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会;审:王磊)