首页 参政履职 社会服务 九三学社宣城市基层委员会慰问农村留守儿童
九三学社宣城市基层委员会慰问农村留守儿童
作者:九三学社宣城市基层委员会    发布时间:2024/5/10    浏览:177次

5月9日,九三学社宣城市基层委员会携手爱心企业来到宣州区朱桥乡浑水村,对该村35名农村留守儿童开展慰问活动,用实际行动履行民主党派社会服务职能。

活动中,社员们与孩子们进行了深入交流,了解他们的学习、生活等方面情况,并对孩子们进行了安全教育和心理辅导,鼓励他们努力学习,遇到困难要勇敢面对,将来为社会作贡献。九三学社宣城市基层委员会与爱心企业家们还为每位儿童精心准备了品牌家居服等生活用品。

此次活动不仅给农村留守儿童送去问候和关心,还让他们感受到社会的关爱与温暖。今后,九三学社宣城市基层委员会将一如既往关心关爱农村留守儿童,持续开展各项社会服务活动。(文:九三学社宣城市基层委员会;审:王磊)