首页 参政履职 参政议政 九三学社安庆市委赴潜山市开展“预制菜产业”课题调研
九三学社安庆市委赴潜山市开展“预制菜产业”课题调研
作者:胡泽平    发布时间:2022/9/20    浏览:8262次

9月14日,九三学社安庆市委专职副主委吴学勤率课题组赴潜山市开展“预制菜产业”课题调研。潜山市政协党组副书记、副主席张曾热情接待了调研组一行。潜山市科经局、王河镇主要负责同志以及安徽厨哈哈食品科技有限公司相关负责人参加调研。

width=700

座谈会上,吴学勤向与会人员介绍了此次课题调研的背景。张曾重点向调研组介绍了安徽厨哈哈食品科技有限公司生产经营的总体情况,潜山市科经局、王河镇分别介绍了有关情况。双方就建立预制菜行业标准、企业自身标准,委托第三方检测以及如何通过“镇企合作”,将王河镇作为“企业基地”建设,从而带动乡村振兴等方面进行了深入探讨。

吴学勤表示,当今餐饮行业快速发展,在节奏快的时代,人们都追求方便、快速、效率,预制菜正符合当下的餐饮需求。社市委将在此次调研的基础上继续深入黄山等地调研,充分发挥自身优势,在帮助预制菜产业健康发展上贡献九三力量。(文图: 九三学社安庆市委 胡泽平 ;审:李霞)