首页 参政履职 参政议政 九三学社安庆市委召开2022年度第二期社情民意信息工作会议
九三学社安庆市委召开2022年度第二期社情民意信息工作会议
作者:胡泽平    发布时间:2022/9/8    浏览:4933次

width=700

9月7日下午,九三学社安庆市委召开2022年度第二期社情民意信息工作会议,社安庆市委专职副主委吴学勤主持会议,市委委员邵美满、张德梅,骨干社员及新社员代表、机关全体同志参加会议。

吴学勤向与会同志通报了近期社市委社情民意信息工作开展情况,与会的骨干社员重点就信息的选题、格式以及内容要点等具体问题分享了各自的撰写经验,新社员分别结合自身工作就今后撰写信息的思路进行了座谈。

吴学勤强调,社情民意信息工作是党派履行自身职能的重要形式之一,要提高政治站位,切实增强做好社情民意信息工作的责任感、使命感;要围绕党委政府中心工作和群众普遍关注和反映强烈的问题,选准题提升信息质量;要注重时效性,对重要社会动态、民生热点等问题密切关注,反应迅速,及时组稿。(文图:九三学社安庆市委 胡泽平;审:李霞)